Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ряд зенитовцев получил шестидневный отпуск

71
Поделиться:

Футболисты «Зенита» получили шестидневный отпуск. Речь идет о тех игроках, которые не вызваны в свои национальные сборные.

А таких, если брать основной состав, - не так много. Так, сразу семеро зенитовцев могли и не уезжать из Москвы. Сегодня здесь начался сбор перед товарищеской игрой с Азербайджаном и отборочным матчем к Евро-2016 с Лихтенштейном.

К пяти игрокам добавились два тренера - Сергей Семак и Игорь Симутенков стали помощниками главного тренера Фабио Капелло. На первой тренировке, если судить по фотографиям, дискомфорта специалисты не испытывали. Напротив, практически всех сборников и тот, и другой хорошо знают. 

Матч с Азербайджаном состоится в среду, а через неделю, 8 сентября, игра против Лихтенштейна. Лодыгин, Смольников, Файзулин, Шатов и Кержаков вызваны Капелло. В свои национальные сборные также отправились Луиш Нету, Аксель Витцель, Анатолий Тимощук и Эсекьель Гарай.

Обсуждение