Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Последние часы трансферного окна: Фалькао в МЮ, Смолов в «Урале» и Барт Симпсон в «Зените»

552
Поделиться:

До закрытия трансферного окна в футбольной Европе осталось несколько часов. Радамель Фалькао перешел на правах аренды из Монако в «Манчестер Юнайтед», Федор Смолов из «Динамо» в «Урал», есть новичок и в «Зените».

Знакомьтесь, Бартоломью Джо-Джор Симпсон, во всем мире известный как Барт Симпсон. Сегодня официально присоединился к составу сине-бело-голубых.

Аэропорт, клубный офис, медицинский центр и база в Удельном парке. Симпсон выбрал 87-й номер, именно в 1987 году появился знаменитый на весь мир мультсериал «Симпсоны». На базе команды Барта встретил главный тренер Андре Виллаш-Боаш, затем и весь основной состав команды. Как принято в таких случаях, новичок прошел обряд посвящение в зенитовца.

Переезд Барта Симпсона в Петербург стал возможен благодаря контракту с компанией «20 век Фокс». Наравне с синегривым львом Симпсон теперь талисман команды. Его дебюта можно ждать на «Петровском» уже в ближайшем туре — 13 сентября «Зенит» принимает московское «Динамо».

Обсуждение