Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» открыл сезон победами над «Прогрессом»

124
Поделиться:

Из года в год задача остается неизменной — выйти в плей-офф российской мини-футбольной Суперлиги. Откладывать решения вопрос до последних туров петербургский «Политех» на этот раз не намерен.

Наша команда открыла сезон матчами с глазовским «Прогрессом» — на первый взгляд, соперником не самым сильным. Прошлогодние разгромные победы со счетом 12:3, 7:4 и 12:4 болельщикам стоит забыть. Команда Валерия Чугайнова (гости в светлой форме) в прошедшее межсезонье изменилась более чем наполовину. Появились 6 новых футболистов, кроме этого, в рамке ворот «Прогресса» теперь можно увидеть голкипера сборной Украины Кирилла Ципуна. Что же касается перемен в Петербурге, их тоже немало. На учебно-тренировочном сборе в Финляндии было замечено четыре новичка. После чего к команде присоединились еще трое: защитник Александр Филимонов (он перешел из сургутского «Факела»), и два нападающих: Юрий Косыгин из КПРФ, Артем Чудинов из сыктывкарской «Новой генерации». Все они проявили себя в прошедших играх. Кстати, прошедших по одному сценарию. Гости счет открывали, «Политех» сравнивал и выходил вперед.

Радмир Шарипов, капитан МФК «Политех»: «В половине первого тайма начали играть нормально. По игре так получилось, забил три гола. Я считаю, что счет по игре. Упустили массу моментов, еще в начале второго. Благодаря им могли выиграть».

Однако наставник гостей, брат знаменитого защитника московского «Локомотива» Игоря Чугайнова Валерий после двух проведенных матчей придерживался другого мнения. Тренер сетовал на предвзятое судейство и несправедливо назначенные фолы. Как бы то ни было, 6 очков у «Политеха» есть, далее по расписанию – остановка в Сыктывкаре. В пятницу подопечные Евгения Куваева сыграют там с местной «Новой генерацией».

Обсуждение