Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Чудинов, Виктор Тихонов и Илья Ковальчук посетили линейку в школе-интернате

638
Поделиться:

Первый звонок звучал сегодня и для будущих хоккеистов. В школе-интернате №576 Василеостровского района День знаний собрал на торжественной линейке не только детей, родителей и учителей.

Вячеслав Быков: «Малышня, что-то вы не улыбаетесь! Уже тяжело, да»?

Главный тренер СКА Вячеслав Быков пытался подбодрить самых маленьких участников праздника – первоклассников. Малыши действительно волновались так, что на выступлении забывали строчки из выученных стихотворений. 

Впрочем, в школьные годы разные курьезы случались и с почетными гостями линейки – хоккеистами московского «Динамо» Константином Волковым, Сергеем Соиным, а также армейцами Антоном Беловым, Максимом Чудиновым, Виктором Тихоновым и Ильей Ковальчуком.

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА: «Потерял свой класс, потерял маму с папой, не знал, куда идти. Сел в угол и начал плакать. Потом всё закончилось слезами радости».

Радовались сегодня и ученики школы. После официальной части, когда прозвенел первый звонок и были запущены шарики, ребята смогли сфотографироваться со знаменитостями и получить автографы. Кстати, с этого года подразделение СДЮСШОР по хоккею в данном учебном заведении получило имя «Динамо».

Обсуждение