Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Курс евро превысил психологически значимый уровень в 49 рублей

1695
Поделиться:

На фоне информации о возможном расширении санкций Запада в отношении России рубль упал по отношению к евро и доллару.

Курс евро впервые с мая превысил значение в 49 рублей. Доллар также прибавил 19 копеек, его курс составил 37 рублей 29 копеек. Резкая динамика торгов вызвана информацией о возможном расширением санкций в отношении России. 30 августа лидеры ЕС договорились разработать к середине этой недели пакет новых карательных мер.

Ранее сообщалось, что Австралия ввела санкции для оборонно-промышленного комплекса, финансовой и нефтяной сфер России. Они предусматривают запрет на экспорт в Россию вооружений, оборудованеия и технологий для нефтегазовой отрасли. Премьер-министр Австралии Тони Эботт также отметил, что будет дополнен «черный список» в отношении граждан России, которым откажут во въезде в страну.

Обсуждение