Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК СКА готовится к седьмому походу за Кубком Гагарина

211
Поделиться:

Российские тренеры во главе, сохраненный костяк команды и по-прежнему только одна цель. Петербургский СКА готовится взять старт в седьмом сезоне Континентальной хоккейной лиги.

Реклама

В выходные обновленную команду представили журналистам. За раздачей свитеров наблюдала и наш корреспондент Анна Кесслер.

Вместо хоккейной формы строгие синие костюмы с нашивкой «СКА». Полуденный залп из пушки Нарышкина бастиона как старт нового хоккейного сезона. В этом году честь выстрелить выпала центральному нападающему Виктору Тихонову.

Едва ли не впервые за последние годы усиление СКА в межсезонье можно назвать точечным. Летом команду покинул Кевин Даллмен, но позицию атакующего защитника закрыл Антон Белов. Игрок уже успел освоиться в новой для себя команде, равно как и другой новичок Джимми Эрикссон. Вероятнее всего, шведа мы увидим в связке с Виктором Тихоновым и Ильей Ковальчуком. Однако во время межсезонных турниров он успел поиграть и с другими форвардами.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «У нас есть пять звеньев, которые уже в принципе сформированы. Есть и молодые игроки в составе «СКА-Карелия». И «молодежка» - «СКА-1946». Будем их привлекать».

Обострится борьба и за пост №1. Понятно, что Александр Салак – основной, однако перспективные Илья Ежов, Игорь Шестеркин и вернувшийся из «Адмирала» Евгений Иванников в любой момент будут готовы занять место в воротах. Впрочем, торжественная церемония вручения свитеров как аперитив к главному действу – «регулярке». Победа на Кубке Республики Башкортостана и поражение на домашнем мемориале Пучкова - уже история. Совсем скоро начало седьмого похода за заветным трофеем, за Кубком Гагарина. 

Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «Всегда тяжело равнять команду на прошлые годы. Будем создавать новую историю. И надеюсь, в это истории будет хороший конец».

Реклама

Обсуждение