Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:01
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Герасимец: К результатам жеребьевки нужно отнестись сдержанно

164
Поделиться:

Бывший полузащитник «Зенита» прокомментировал результаты жеребьевки заключительного квалификационного раунда Лиги чемпионов, которая состоялась сегодня в швейцарском Ньоне.

Среди потенциальных соперников сине-бело-голубых значились «Копенгаген», «Бешикташ», «Лилль», «Стандард» и «Атлетик». В результате «Зениту» достался клуб из Бельгии — льежский «Стандард». Первый матч с ним состоится 19 или 20 августа. Ответная игра пройдет 26 или 27 августа.

Сергей Герасимец, бывший полузащитник ФК «Зенит»: «Я считаю, что нужно сдержанно отнестись к результатам жребия. Да, не самый сильный клуб из тех пяти, кто мог достаться. Но это не значит, что мы уже в групповом этапе. Повторюсь, только серьезный подход в оптимальном состоянии позволит нашей команде пройти в групповой этап».

Что касается российского чемпионата, то ко второму туру «Зенит» подходит с хорошим настроением. В первом туре он обыграл «Арсенал» со счетом 4:0. Завтра сине-бело-голубые сразятся с московским «Торпедо». Помотреть матч в прямом эфире можно будет на телеканале «Санкт-Петербург».

Обсуждение