Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодая женщина пострадала в ДТП с бетономешалкой на Маршала Блюхера

269
Поделиться:

Самочувствие девушки, которая пострадала в ДТП на проспекте Маршала Блюхера, удовлетворительное. Сейчас она находится в больнице, у петербурженки, возможно, смещение шейных позвонков.

Авария произошла в первой половине дня. В легковой автомобиль, которым управляла молодая женщина, врезалась бетономешалка. Грузовик шёл за иномаркой. Когда последняя притормозила, чтобы повернуть на заправку, он въехал в багажник легковушки.

Павел, очевидец ДТП: «Она с поворотником ехала со второго ряда. Почему со второго ряда? Потому что в первом ряду стоят припаркованные машины, ей некуда было деваться. Некуда было деваться и бетономешалке: в другой ряд он не смог перестроиться, потому что там были машины. И он врезался».

По словам очевидцев, главная причина столкновения - в том, что грузовой автомобиль не соблюдал дистанцию. Однако водитель бетономешалки признавать свою вину не торопился. После аварии он вел себя агрессивно. Выскочив из кабины, мужчина стал кричать на девушку, используя нецензурные выражения.

Обсуждение