Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, взорвавший квартиру на 7-й Советской, курил во время работы с газопроводом

586
Поделиться:

Новые факты появились сегодня при расследовании причин взрыва бытового газа на 7-й Советской улице. ЧП произошло вчера вечером.

По предварительным выводам Следственного комитета, мужчина, в чьей квартире начался пожар, был нетрезв и курил в момент работы с газопроводом.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «По предварительным данным, пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самовольно демонтировал заглушки газопровода, установленные в 1984 году, и подключил бытовую газовую плиту. При работе с газопроводом он закурил, после чего произошел взрыв, приведший к пожару».

Сейчас 29-летнему мужчине, получившему 80 процентов ожогов тела, спасают жизнь врачи. Серьёзно повреждены оказались две соседние квартиры. В них деформированы перегородки и выбиты стекла. Как заявили в администрации Центрального района, жильцам выплатят компенсацию и готовы предоставить временное жильё в маневренном фонде.

Обсуждение