Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» инвестирует 200 млн в собственное производство эскалаторов

128
Поделиться:

200 млн рублей инвестирует «Метрострой» в собственное производство эскалаторов. Об этом сообщает сегодня газета «Коммерсант» со ссылкой на генерального директора его дочерней компании.

Продукцию будут выпускать и для новых станций, и для станций, требующих ремонта. Продукция может быть востребованной, учитывая масштабы строительства метрополитена в ближайшие годы. До сих пор у города складывались довольно сложные отношения с производителями эскалаторов. 

Долгое время единственным поставщиком соответствующего оборудования был завод ЗАО ЭЛЭС, но он периодически срывал сроки, поскольку работал в основном на московский рынок. С «Универсалмашем» также отношения не сложились — поставленные им эскалаторы для станции «Спасская» пришлось сразу ремонтировать. Так что основным конкурентом «Метрострою» может стать «Трансмашхолдинг», либо немецкий завод «ТиссенКрупп Элеватор».

Обсуждение