Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристов, пострадавших из-за банкротства «Невы», пригласили на отдых в Сочи

299
Поделиться:

Клиентам турфирмы «Нева», которые не смогли поехать в отпуск из-за банкротства компании, предложили бесплатно отдохнуть в Сочи. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Реклама

Фирма «Нева» 16 июля приостановила свою деятельность. За границей на тот момент находились около 7 тысяч её клиентов.

Предполагается, что теперь пострадавшие туристы «Невы» смогут в течение семи дней бесплатно проживать в гостиничном комплексе «Бархатные сезоны» в Сочи. Если отдых продлится больше недели, предлагают скидку. В этом случае плата за сутки в двухместном номере составит тысячу двести рублей с человека.

Власти Краснодарского края, по данным ассоциации, не исключают, что могут рассмотреть варианты акций и для пострадавших от приостановки деятельности других туроператоров.

Что касается «Лабиринта», «Турпомощь» уже попросила МЧС эвакуировать в Россию людей, купивших в компании авиабилеты. Ассоциация может вернуть только отдыхающих по путёвкам. Сейчас ей необходимо 200 миллионов рублей, чтобы забрать туристов. Обещают, что денег хватит. В фонде было порядка 350 миллионов рублей.

 

Реклама

Обсуждение