Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшего в ДТП на Московском шоссе доставили в больницу на вертолете

1935
Поделиться:

Крупная авария произошла утром на Московском шоссе. Погибли два человека.

Реклама

На повороте на Петро-Славянку столкнулись «Газель» и маршрутка. Пассажиры последней ехали из Колпино в Петербург. Говорят, не успели даже отреагировать - удар был такой силы, что те, кто сидел в салоне, сразу оказались на полу.

Елена Гордина, очевидец аварии: «Если в салоне люди в проходы упали. С ушибами много народу. Буквально через несколько минут началась регуляция движения. Подъехала скорая, оказали помощь. Быстро приехали — вертолет был сразу. Самых тяжелых сразу забрали».

Вертолет доставил в НИИ скорой помощи одного пострадавшего. Он находится в тяжелом состоянии. Серьезные травмы получили ещё несколько человек - их количество сейчас уточняют. 

Очевидцы утверждают, автобус пытался предотвратить аварию и выехал на встречку, но шансов избежать столкновения у «Газели» практически не было.

Ирина Дзинс, очевидец аварии: «Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела, что маршрутное такси не успевает затормозить и решило уйти от столкновения со мной на полосу встречного движения. Причину не увидела, почему впереди меня он стал тормозить. Он затонированный был». 

На перекрестке установлены камеры видеорегистрации. Возможно, полная картина автокатастрофы станет ясна, когда изучат записи.

Реклама

Обсуждение