Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +21°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Япония вводит новые санкции в отношении России

621
Поделиться:

Решение принял кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ. Официальный Токио заморозил счета некоторых физических и юридических лиц в связи с позицией нашей страны по украинскому вопросу.

Реклама

В перечне оказались две крымских компании — «Феодосия» и «ЧерноморНефтегаз». В «черный список» попали и 40 человек. Среди них экс-президент Украины Виктор Яyнукович, глава Крыма Сергей Аксёнов, министр обороны провозглашенной Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков. Это решение уже назвали в МИД России недальновидным и недружественным.

Ранее Япония вводила санкции в отношении России в марте и апреле. Тогда приостановили переговоры по облегчению визового режима между странами. Отложили обсуждения по ряду совместных проектов и перенесли решение вопроса о принадлежности Южных Курил.

Реклама

Обсуждение