Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя-дебошира привлекут к уголовной ответственности после ДТП на набережной Карповки

663
Поделиться:

Полиция установила, что мужчина учинил беспорядок не только на мосту через Карповку, но и за несколько часов до этого в другой части города.

Реклама

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «После разбирательства было установлено, что незадолго до дорожного конфликта этот гражданин уже совершил нарушение в Приморском районе Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, он стрелял из газового пистолета и повредил имущество».

Хулигана также подозревают в употреблении за рулём наркотиков. Именно с психотропными веществами полицейские связывают неадекватное поведение петербуржца после ДТП. 

На мосту столкнулись сразу два автомобиля и мотоцикл. Через несколько минут после аварии один из водителей повёл себя агрессивно: забирался на крыши автомобилей, которые останавливались на светофоре, ходил по проезжей части и мешал движению встречных машин. 

После чего принялся размахивать ножом и пистолетом. Чтобы обезвредить агрессивного пострадавшего, на место аварии приехали сразу два наряда ДПС. После недолгих переговоров дебошира удалось обезоружить. Мужчину задержали и отвезли в отделение полиции.

Реклама

Обсуждение