Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: В матче с АЕЛом постараемся повторить тульский успех

243
Поделиться:

В Петербург возвращается большой футбол. Уже завтра «Зенит» сыграет первый официальный домашний матч в этом сезоне. Это будет ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против кипрского АЕЛа.

Реклама

Игра на Кипре завершилась неожиданным поражением петербуржцев со счетом 1:0. На традиционной открытой тренировке перед завтрашнем матчем главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш отметил, что тактика его команды не претерпит изменений, единственное, на что нужно будет обратить внимание - это «реализация голевых моментов». 

В психологическом плане проблем нет. Уверенности придала крупная победа со счётом 4:0 в стартовом матче чемпионата России над тульским «Арсеналом».

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Нам нужно действовать в этом плане так же, как и в Туле, где получалось намного больше. Пока все здоровы, всё в порядке. Единственная сложность — это переезды, перелеты. Но хорошо, что мы рискнули сыграть 2 августа и получили больше времени на подготовку». 

АЕЛ свою открытую тренировку закончил чуть больше часа назад. По словам главного тренера команды Ивайло Петева, «Зенит» и АЕЛ равны. Но вместе с тем он признаёт, что команда с берегов Невы - клуб мирового класса. Футболисты АЕЛа «Зенит» уважают, но не боятся.  
 
Ивайло Петев, главный тренер ФК АЕЛ: «Мы ожидаем очень сложную игру, наша цель на завтра — сконцентрироваться и показать отличный футбол. Я хотел бы отметить, что наша команда готова к матчу, и, надеюсь, мы сможем пройти дальше». 

Начало матча «Зенит» - АЕЛ на стадионе «Петровский» завтра в 20 часов. Петербуржцам нужна только победа, причём с разницей в два мяча. 

А уже в субботу сине-бело-голубые сыграют дома против московского «Торпедо». Прямую трансляцию этого матча проведет телеканал «Санкт-Петербург».  

Реклама

Обсуждение