Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели собрали 500 килограмм нефтепродуктов в районе Володарского моста

177
Поделиться:

Нева в районе Володарского моста покрылась масляными разводами. Накануне в акватории возле Речного вокзала произошел разлив нефти.

Реклама

Скорее всего, жидкость вытекла из танкера. Неисправность была в моторном отделении судна. На место ЧП отправили катер со спасателями. Горючую смесь удалось собрать, несмотря на большую площадь разлива. В Роспотребнадзоре уже приступили к расследованию происшествия.

Игорь Березин, начальник отдела аварийных работ комитета по природопользованию Санкт-Петербурга: «В ликвидации загрязнения принимало участие 4 нефтесборщика. По заключению экспертов, разлилось дизельное топливо. Все было убрано в 1:10. Собрано 500 кг нефти».

Реклама

Обсуждение