Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП на набережной Карповки

391
Поделиться:

Полицейские выясняют подробности ДТП, которое произошло прошлым вечером на Петроградской стороне. На место аварии пришлось вызывать не только инспекторов и скорую, но и несколько нарядов полиции.

Реклама

На мосту через реку Карповку столкнулись сразу два автомобиля и мотоцикл. От удара одна из легковушек перевернулась. Её водитель выбрался самостоятельно. 

Через несколько минут из второй машины вышел мужчина. Он вёл себя неадекватно: забирался на крыши автомобилей, которые останавливались на светофоре, ходил по проезжей части и мешал движению встречных машин. 

Потом принялся размахивать каким-то предметом. Очевидцы утверждают, что это был нож. Мужчина угрожал им другим участникам ДТП и прохожим. Чтобы обезвредить агрессивного пострадавшего, на место аварии приехали сразу 2 наряда правоохранителей. 

После недолгих переговоров участника ДТП удалось обезоружить. Мужчину задержали и отвезли в отделение полиции. Как выяснилось, он угрожал людям оружием в других районах города.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «После разбирательства было установлено, что незадолго до дорожного конфликта этот гражданин уже совершил нарушение в Приморском районе Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, он стрелял из газового пистолета и повредил имущество».

Реклама

Обсуждение