Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почетные знаки могут вручить всем, кто прожил в блокадном Ленинграде меньше 4 месяцев

85
1
Поделиться:

Петербургские парламентарии вновь вернуться к закону «О вручении знака «Житель блокадного Ленинграда». Сейчас его получают люди, прожившие в осаждённом городе не менее четырёх месяцев. Вячеслав Макаров пообещал, что депутаты рассмотрят вопрос об исключении временного ограничения.

Реклама

С такой просьбой к председателю ЗакСа обратились сами блокадники, во время подписания соглашения о сотрудничестве между «Единой Россией» и общественной организацией «Жители блокадного Ленинграда». На встрече также обсудили вопрос, который касается субсидий. 

Вячеслав Макаров, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Как раз началась работа над бюджетом 2015 года. Это еще раз нам говорит о том, что ветеранские организации государство и бюджет города должны обязательно поддержать». 

В бюджете на следующий год деньги на поддержку будут предусмотрены. Сейчас помощь получают общественные организации только 9 районов из 18. 

Реклама

Обсуждение

Тёмную нам всем устроили? Прошёл ещё один год почти!!! Где дела от чинуш и от "играющих" в решение проблемы начальников? Почему нам снова солгали? Почему мы должны унижаться и ждать? Время идёт, людям 71 год!!! Имейте совесть все! Вызовите этих чинуш на ковёр снова, спросите их, в чём же дело?!