Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры круиза из Севастополя в Стамбул, купившие путевки в «Экспо-туре», вернулись на родину

167
Поделиться:
Пассажиры круиза из Севастополя в Стамбул, купившие путевки в «Экспо-туре», вернулись на родину

В международный круиз на теплоходе «Адриана» отправились 14 человек. Двое вернулись еще в воскресенье, остальные — накануне, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя «Экспо-тура».

Реклама

Туристам не потребовалась помощь ассоциации «Турпомощь». 

Турфирма «Экспо-тур» объявила о приостановке деятельности 30 июля. Финансовое обеспечение компании составляет 30 миллионов рублей. Капитал застрахован в компании «Адвант-Страхование». Как уточняют агентства, под страховые случаи попали 1027 человек.

В конце июля-начале августа о приостановке деятельности объявили сразу несколько турфирм. Среди них «Нева», «Лабиринт» и московский «ИнтАэр». На предмет мошенничества работу турфирм проверит Следственный комитет. По предварительным оценкам, в результате отказа турфирмы «Лабиринт» от обязательств могут пострадать 65 тысяч человек.

Реклама

Обсуждение