Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Голодец: Все клиенты обанкротившихся турфирм вернутся в Россию до 8 августа

332
Поделиться:

В правительстве готов график вывоза туристов, которые остались за границей после того, как российские турфирмы заявили о приостановке деятельности.

Реклама

Пострадавших туристов возвращают на родину несколько компаний. Также помощь оказывают власти тех стран, где пребывают россияне.

«Все граждане, которые по тем или иным причинам в связи с банкротством компаний остались в странах, где они находятся на отдыхе, до 8 числа будут вывезены из этих стран», - цитирует вице-премьера ИТАР-ТАСС. Россияне не останутся в беде, добавила Ольга Голодец. 

За границей находятся десятки тысяч россиян.

В конце июля-начале августа несколько турфирм объявили о приостановке деятельности. Так, 16 июля об отказе от обязательств заявило руководство «Невы», а 25 июля - «Роза ветров Мир». 30 июля список пополнила петербургская компания «Экспо-тур», в августе - «Лабиринт» и московский оператор «ИнтАэр».

Ранее премьер-министр Медведев потребовал подчиненных и руководителей профильных ведомств разобраться в ситуации на рынке туризма.

Реклама

Обсуждение