Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлены номинанты премии «Золотой софит» этого сезона

294
Поделиться:

Лауреатов самой престижной театральной премии Петербурга определят тайным голосованием накануне церемонии награждения. Победители получат заветную статуэтку 10 ноября в Театре юных зрителей.

Реклама

Театры, претендующие на золотую статуэтку, разделили на 4 категории: драматические, музыкальные, негосударственные и театры кукол. На приз за лучшую женскую роль претендуют актрисы Анна Ковальчук и Алиса Фрейндлих, а за звание лучшей режиссерской работы поборются Лев Додин с постановкой «Вишневый сад» и Люк Персеваль с «Макбет».

Николай Буров, председатель номинационного совета Высшей театральной премии «Золотой софит»: «Достаточно мягко мы, мы — это номинационный совет, председателем которого я являюсь. Нежно и мягко мы приняли списки, предложенные экспертным советом. Если и были какие-то попытки, то не исключить кого-то, а добавить».

Реклама

Обсуждение