Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КРТИ возглавил москвич Сергей Харлашкин

398
Поделиться:

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга наконец получит постоянного руководителя. Им станет Сергей Харлашкин.

Реклама

До этого он возглавлял крупную дорожностроительную компанию. Об этом сегодня на церемонии награждения лучших строителей года объявил вице-губернатор Марат Оганесян. 

Должность главы КРТИ пустовала больше 8 месяцев, а временно исполняющим обязанности работал Анатолий Мишанов. Сейчас, по слова Марата Оганесяна, новый начальник проходит процедуру оформления и в ближайшее время будет официально представлен коллективу.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Очень долго правительство Санкт-Петербурга искало достойного человека, в первую очередь опираясь на его профессиональные качества. По поводу Харлашкина Сергея хочу сказать, что это абсолютный профессионал в дорожной отрасли, и я уверен и надеюсь, что сделан правильный выбор».

Что касается наград для строителей, то за них шла настоящая борьба. Всего 6 номинаций и больше трех сотен претендентов. Свои награды получили лучшие каменщики, сварщики, машинисты буровых установок, монтажники и целые династии строителей. 

Первой в групповой номинации стала семья Булыгиных. Все её члены работают в строительной отрасли, а их общий трудовой стаж составил 150 лет.

Реклама

Обсуждение