Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» получит крытую площадку для тренировок

90
1
Поделиться:
«Кристалл» получит крытую площадку для тренировок

Правительство Петербурга планирует дальше развивать инфраструктуру пляжного футбола, сообщил Георгий Полтавченко на встрече с игроками и руководством клуба.

Реклама

Сейчас проект крытой площадки для тренировок находится в разработке, футболисты тренируются в основном на базе «Нова Арена». 

«В этом году из бюджета города для подготовки и участия в соревнованиях мы выделили клубу «Кристалл» 10 миллионов рублей. И я надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться», – отметил Георгий Полтавченко. 

Пляжный футбольный клуб «Кристалл» организован в 2006 году. В чемпионатах России игроки выступают с 2011-го. В июне этого года «Кристалл» выиграл международный турнир Euro Winners Cup.

Реклама

Обсуждение

Сначала довести до ума пляжи, а тогда можно и пляжный футбол развивать - профессиональный и любительский, чтоб значит нация развивалась, спортом занималась. И маленьким и больших полезно!