Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-наркополицейский организовал лабораторию по производству наркотиков под Петербургом

397
Поделиться:

Титулованный кикбоксер, в прошлом наркополицейский, как выяснило следствие, оказался главарем банды наркопроизводителей. Оперативники задержали членов преступной группы.

Реклама

Наркодилеры организовали производство в пригороде Петербурга. Они выбрали неприметную деревню с населением в несколько десятков человек. Нашли там пустые складские помещения, где в советское время была овощебаза. Дельцы приспособили её под лабораторию. Вместо картофеля хранили в постройке килограммы психотропных веществ. Изготавливали препараты там же. Местные жители даже не подозревали, что по соседству развернулось незаконное производство.

Всего оперативники изъяли более 60 килограммов гашиша. Наркоторговцы спрятали их в пакеты с землей. Почти 2 десятка литров запрещенного эфира и 12 килограммов кокаина. Часть запрещенного товара собирались отправить за границу.

Обсуждение