Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Митрополичьем саду Александро-Невской лавры открылась ярмарка «Медовый спас»

874
1
Поделиться:

В Петербург привезли мед со всей страны. Свою продукцию представили больше сотни пасек.

Реклама

Здесь есть мед на любой вкус и цвет: башкирский, алтайский и даже таежный с Дальнего Востока. А пчеловоды помогают гостям выбрать полезный продукт, который исцеляет множество недугов.

Игорь Матвеев, директор ярмарки «Медовый спас»: «Что-то сделано заводскими способами, что-то рукодельное, фермерское. Есть неповторимые продукты, которые нельзя найти в супермаркетах, гипермаркетах Санкт-Петербурга. Думаю, что все останутся довольны, поучаствуют в ярмарке, которая продлится всю неделю, в праздничной программе, приобретут себе все что пожелают, или просто прогуляются».

По церковному календарю уже через десять дней начнется Успенский пост. В его преддверии, служители епархии освятили мед, орехи и другие лакомства, которые несколько ближайших недель станут основной пищей православных верующих.

Реклама

Обсуждение

К сожалению, на ярмарке невозможно дышать от дыма шашлычной палатки, которая распологается напротив сцены. Такой неприятный дым разгоняет посетителей. В городе запрещено шашлыки делать, а в митрополичьем садике позволительно если учесть, что хозяин не православный , "гость " с Юга ?