Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марат Оганесян встретился с представителями активов молодежных приемных

305
Поделиться:

В диалоге в с вице-губернатором ребята обсуждали вопросы строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов в городе.

Реклама

Одной из проблем, по словам юных активистов, является отсутствие домов молодежи и многофункциональных центров в некоторых районах. Марат Оганесян пообещал выступить с инициативой, которая исправит положение.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Допустим, хочет кто-то в Приморском районе реализовать многофункциональный комплекс. Например, на 10 тысяч квадратных метров реализуют какой-то объект. Мы возьмем полторы тысячи квадратных метров, в котором специальным условием пропишем наличие социального объекта с отдельным входом, парковкой, инженерными коммуникациями».

Встреча вице-губернатора с активистами прошла в рамках проекта «Молодежные приемные», который стал связующим звеном между жителями районов и администрациями. Юные петербуржцы собирают информацию о проблемах граждан, чтобы после вместе с чиновниками помочь их решить.

Реклама

Обсуждение