Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет РФС рассмотрит выходку фанатов «Зенита» на матче с «Арсеналом» в среду

264
Поделиться:

Очередную выходку петербургских болельщиков на матче «Арсенал» - «Зенит» рассмотрит контрольно-дисциплинарный комитет РФС в ближайшую среду, 6 августа.

Реклама

На 19-й минуте матча фанаты сине-бело-голубых залезли на ограждение, вследствие чего к трибуне были стянуты дополнительные силы полиции, а игра была приостановлена на четыре минуты. 

Таким образом болельщики с берегов Невы подтвердили репутацию «самых недисциплинированных». В прошлом сезоне фанаты петербургского клуба сорвали домашний матч с «Динамо», когда прорвались на поле стадиона «Петровский». 

Тогда один из болельщиков напал на защитника московской команды Владимира Граната. В итоге «Зенит» проведёт два ближайших домашних матча без зрителей и еще три - без фанатского виража.

Реклама

Обсуждение