Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Добролет»: Рейсы в Крым и Волгоград выполнит другая авиакомпания

367
Поделиться:

Авиакомпания «Добролет» временно отменила рейсы с 4 августа из-за введенных санкций.

Реклама

На сайте компании появилось объявление о том, что из-за ограничений свои обязательства перед авиаперевозчиком отказались выполнять некоторые контрагенты. Они аннулировали действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также отказались предоставлять аэронавигационную информацию.

В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию «Добролет» со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов. В компании отмечают, что рейсы в Крым выполнит другой перевозчик.

Максим Фетисов, пресс-секретарь ООО «Добролет»: «Пассажиры, имеющие билеты на рейсы Москва — Симферополь — Москва по 16 сентября включительно и Москва — Волгоград — Москва по 20 августа включительно, будут перевезены авиакомпанией «Оренбургские авиалинии». Пассажиры рейсов в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут, Казань могут оформить вынужденный возврат».

Реклама

Обсуждение