Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощники Виллаш-Боаша вошли в тренерский штаб сборной России

139
Поделиться:

Новыми ассистентами Фабио Капелло в сборной России стали Сергей Семак и Игорь Симутенков, сообщается на сайте РФС.

Сразу два тренера «Зенита» получили приглашение от Фабио Капелло войти в тренерский штаб сборной России. Сергей Семак завершил игровую карьеру в «Зените» в прошлом году и начал работу в качестве ассистента Лучано Спаллетти. Затем, после увольнения итальянца, руководил командой до прихода Андре Виллаш-Боаша. Сейчас работает ассистентом главного тренера. Игорь Симутенков присоединился к «Зениту» в 2010 году.

По информации агентства «Р-Спорт», для подготовки к товарищеской игре против Азербайджана и отборочному матчу Евро-2016 с Лихтенштейном сборная России соберется уже в понедельник. Обе встречи пройдут в Москве 3 и 8 сентября соответственно.

Обсуждение