Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колокольцев и Полтавченко открыли новый отдел полиции в Красносельском районе

1646
2
Поделиться:

В рамках визита министра внутренних дел РФ в Санкт-Петербург состоялся смотр техники на Дворцовой площади, передача нового знамени региональному управлению МВД, а также церемония открытия нового здания отдела полиции в Красносельском районе.

Автозаки, машины, мотоциклы ДПС и даже броневик проехались сегодня по Дворцовой площади. Продемонстрировать мощь современных стражей порядка решили неслучайно. В Петербург приехал министр внутренних дел Владимир Колокольцев. В торжественной обстановке он вручил Главному управлению МВД по Петербургу и Ленобласти знамя.

Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ: «В систему должны приходить служить лучшие; вы избрали делом всей своей жизни служение Отечеству. Будьте безупречны, высоко несите знамя, выполняйте свой долг в соответствии с российским законодательством».

В августе 44-го года ленинградские милиционеры в числе первых были награждены за мужество в Великую Отечественную войну. Знамя венчает ленточка, символизирующая подвиг правоохранителей. После торжественного шествия министр внутренних дел вместе с главой города открыли новый отдел полиции в Красносельском районе.

Новое здание оснащено по последнему слову техники: в дежурной части есть возможность дистанционного управления. В поле камер наблюдения попадают наиболее оживленные территории. Там же находятся тревожные кнопки. За минувший год в Красносельском районе было совершено 11 убийств — все они раскрыты по горячим следам.

Георгий Полтавченко, вр. и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «100 процентов раскрываемости — это говорящий показатель о том, что уровень профессионализма наших сотрудников весьма и весьма высокий. Но профессионализма бы не было, если б не было условий, в том числе, оперативно-технических. Были бы проблемы».

Сейчас в отделе работают 70 человек. Здание оборудовано и для людей с ограниченными возможностями.

Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ: «Я в прошлом году был в Петродворцовом управлении внутренних дел: думал, что ничего лучше не увижу. Отличное здание, отличные условия для работы».

Новый отдел полиции появился в рамках адресной программы. Всего в городе нуждаются в реконструкции ещё более 30 таких объектов. Работы будут заложены в будущем проекте бюджета до 2020 года в рамках программы «Поддержание законности и правопорядка в городе», пообещал Георгий Полтавченко.

Обсуждение

Маскарад .показуха.

За один день так продвинуть вперед уровень безопасности в городе, это талант)