Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юбилей Елены Образцовой отметили двумя конкурсами

520
Поделиться:

В честь юбилея Елены Образцовой петербургская филармония подготовила сразу 2 подарка: международный конкурс юных вокалистов и международный конкурс камерной музыки, памяти испанской певицы Кончиты Бадиа.

На мероприятия приехало более 200 участников из 15 стран мира. Сегодня жюри объявляли лауреатов конкурсов. Сама Елена Образцова в филармонию приехать не смогла из-за болезни, но доверила проведение конкурса своим коллегам 

Галина Писаренко, со-председатель конкурса юных вокалистов: «Она попросила помочь в организационной сфере. И я старалась, но конкурс необычный, потому что было много участников, 150 детей. И на моих глаза конкурс растет». 

В жюри было 8 человек. Они шутят, что на всё время проведения конкурса их буквально заперли в стенах петербургской филармонии – выбрать лауреатов было непросто. Однако лучших все-же нашли.  Первую премию  детского конкурса в разных категория получили Илина Эден из Австрии, Авдеева Мария из Тулы и Николай Землянский из Волгограда а Гран-при взял Валерий Макаров из Самары. Первую премию взрослого конкурса получила Поминова Лариса из Санкт Петербурга.

Обсуждение