Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на МАПП «Иматра» случился из-за электропроводки. Пограничный пункт возобновит работу ночью

230
Поделиться:
Пожар на МАПП «Иматра» случился из-за электропроводки. Пограничный пункт возобновит работу ночью

Восстановительные работы на пограничном пункте в Иматре продолжаются. Автомобилисты по-прежнему не могут проехать через МАПП в обоих направлениях.

Как сообщает пресс-служба пограничной охраны Финляндии, пожар на МАПП «Иматра» произошел в половину шестого утра. Согласно поступившей информации, возгорание произошло в главном здании пропускного пункта, в помещении электроснабжения. В результате пожара были повреждены технические каналы связи, работы по восстановлению которых продолжаются.
Погранпункт закрыт для автомобилистов, перейти границу можно лишь в Нуйямаа или Ваалимаа. Невозможность выехать из Финляндии через Иматру-Светогорск спровоцировала огромные пробки со стороны России утром и со стороны Финляндии — во второй половине дня. По данным сервиса «Граница Онлайн», час назад на выезде из Финляндии в Брусничном пробка растянулась на 5 часов. Расчетное время ожидания в эти минуты составляет около 3 часов. В Торфяновке водителям предстоит провести около полутора часов. Значительных очередей на въезде в Финляндию не отмечается.

Ожидается, что МАПП «Иматра» возобновит свою работу не ранее позднего вечера субботы. Узнать о статусе работы пограничного пункта можно на сайте пограничной охраны Финляндии.

Обсуждение