Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко посетил мероприятия Морского фестиваля

418
1
Поделиться:

Гостем Международного Морского фестиваля, которые в эти дни проходит сразу на нескольких городских площадках, стал Георгий Полтавченко.

Глава Петербурга прогулялся по набережной Лейтенанта Шмидта, осмотрел торговые ряды, заглянул в художественные мастерские, где проводят мастер-классы по рисованию, и даже сам расписал глиняный колокольчик. После градоначальник поднялся на борт арт-баржи «Митёк» и пообщался с художниками. Идею провести в городе на Неве подобный фестиваль подсказали сами жители. И теперь он может стать для Петербурга новой традицией.

Георгий Полтавченко, вр. и. о. губернатора Санкт-Петербурга: «Самый первый корабль, который зашёл в Санкт-Петербург, был торговым кораблем, который открыл торговый путь из Европы в Россию и обратно. И сегодня к нам приходят торговые корабли, к нам стекаются наши друзья, те, кто любит наш город, кто восхищается им. Виват Санкт-Петербургу! Морской фестиваль, полный вперёд!».

Ну а после официальных лиц главную сцену морского праздника заняли музыканты из России, Латвии и США. Для петербуржцев они весь вечер играли блюз. Так стартовал ещё один, уже традиционный фольклорный фестиваль «Дельта Невы».

Обсуждение

Никогда не понимал таких заголовков! В том, что фестиваль посетил врио ничего удивительного нет, он все важные мероприятия в городе посещает. Или так внимание читателей к статье легче привлечь?