Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

46-я пожарная часть в Кронштадте получила новое здание

382
1
Поделиться:
46-я пожарная часть в Кронштадте получила новое здание

В Кронштадте прошла церемония открытия нового здания пожарной части, обеспечивающей безопасность дамбы и тоннеля КАД, сообщает пресс-служба администрации города.

Открытие нового здания 46-й пожарной части доверили прибывшему сегодня в Петербург министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, в церемонии принял участие временно исполняющий обязанности губернатора города Георгий Полтавченко.

Как отметил градоначальник, пожарная часть №46, которая в этом году отмечает 55-летний юбилей, всегда считалась одной из лучших в Петербурге. В новом здании созданы отличные условия не только для службы, но и для проведения свободного времени: оборудованы места для отдыха, спортивные залы, футбольное поле.

Министр Пучков отметил, что задача личного состава является особенно ответственной, так как пожарная часть «обеспечивает безопасность инженерных систем Кронштадтской дамбы».

Сегодня в Петербурге прошел целый ряд мероприятий с участием министра по чрезвычайным ситуациям. Так, на территории аэропорта «Пулково-2» открылся авиационно-спасательный центр Северо-Западного регионального центра МЧС, а в Гарнизонном клубе утром состоялась церемония передачи 22 новых пожарных автомобилей городским частям.

Обсуждение

Раз этой части решили подарить новое здание, а не ремонтировать старое, значит она действительно работает лучше остальных. И губер правильно делает, что поощряет это!