Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

450 семей сотрудников МЧС получат новые квартиры

572
1
Поделиться:

В открывшемся после реконструкции Гарнизонном клубе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу состоялась встреча с главой МЧС Владимиром Пучковым. Пожарным вручили 22 новых спец. машины, а также обсудили планы на предоставления жилья в 2014 и 2015 гг.

22 новые машины помогут пожарным уберечь город от огня. Ключи от новой техники начальникам подразделений сегодня вручили Глава МЧС Владимир Пучков и временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко. Теперь в строю современные пожарные автоцистерны для ликвидации возгораний и спасательных операций. С шестью рукавами и мощными насосами, они способны подавать воду на высоту до ста метров. Все автомобили изготовлены в Петербурге.

На встрече в Гарнизонном клубе Владимир Пучков отметил высокий уровень подготовки спасателей города. После осмотрел строительную площадку в Приморском районе. 281 семья сотрудников МЧС заедет в новый дом уже в сентябре.

Владимир Пучков, министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий: «Мы планируем продолжать социальную политику. Это и жилье, и медицина, и решение проблем наших ребят. Они выполняют сложные задачи и должны быть социально защищены».

Из окон квартир видно, как возводят ещё одну многоэтажку с подземным паркингом на 100 машин. В мае 2015-го новоселье справят ещё 170 семей.

Обсуждение

Искренне радуюсь, когда читаю такие новости) С каждым днем в Петербурге жить становится все спокойнее)