Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Было неприятно столкнуться с остановкой матча

113
Поделиться:
Виллаш-Боаш: Было неприятно столкнуться с остановкой матча

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш признался, что ему было неприятно, когда из-за поведения фанатов судья остановил матч с тульским «Арсеналом».

Реклама

«Зенит» в субботу в первом туре чемпионата России разгромил тульский «Арсенал» со счетом 4:0.

При этом в первом тайме матч был на несколько минут прерван. Некоторые фанаты «Зенита» покинули свои места и залезли на металлические ограждения. Диктор стадиона «Арсенал» в Туле призвал их занять свои места на трибуне, однако фанаты не вняли данным требованиям, и судья встречи остановил игру. 

«Было довольно непросто видеть это снова, но давайте посмотрим и на позитивные вещи. Во-первых, нас приехало поддержать очень много болельщиков, и это здорово. Во-вторых, хорошо, что после того, как судья остановил встречу, они отошли назад. Там было очень много людей, их было сложно контролировать, и хорошо, что в итоге удалось взять ситуацию под контроль», - цитирует сайт петербургского клуба слова наставника «Зенита».

Реклама

Обсуждение