Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отменены пять авиарейсов из России в Тунис, в том числе два из Петербурга

291
Поделиться:
Отменены пять авиарейсов из России в Тунис, в том числе два из Петербурга

Тунисская авиакомпания Tunis Air в воскресенье сообщила об отмене пяти рейсов из России, в том числе два из Петербурга.

Реклама

По информации «Интерфакса», отменены три рейса Москва (Домодедово) - Энфида, а также Санкт-Петербург - Джерба-Зарзис и Санкт-Петербург - Монастир.

Кроме того, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудников консульского отдела посольства России в Тунисе, из-за отмены рейса местной авиакомпании из аэропорта «Энфида» не могут вылететь российские туристы – порядка 100 человек. 

По данным агентства, отмена рейса национального авиаперевозчика Tunis Аir по маршруту Тунис-Москва связана с тем, что большинство пассажиров является клиентами турфирмы «Лабиринт», которая не проплатила перелет. Компания 2 августа объявила о приостановке своей деятельности. 

По предварительной информации, пострадать могут 25 тысяч туристов - это и находящиеся за рубежом, и купившие путёвки. 

За последний месяц это уже не первый случай приостановки деятельности туристической компании в России. 16 июля из-за финансовых проблем прекратила свое существование старейшая турфирма Северной столицы «Нева». А на прошлой неделе о приостановке деятельности заявил московский туроператор «Роза ветров Мир». У него было около тысячи клиентов. 30 июля о проблемах объявила петербургская турфирма «Экспо-Тур».

Мнения экспертов о причинах закрытия турфирм - в сюжете программы «Пульс города»:

Обсуждение