Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили победителей баскетбольного Суперкубка Тимофея Мозгова

207
Поделиться:

Центровой американского баскетбольного клуба «Денвер Наггетс» и сборной России Тимофей Мозгов заглянул в родной Петербург и провёл целый день в компании финалистов Суперкубка своего имени.

Реклама

Церемонию награждения в каждой возрастной категории предпочли не затягивать. После вручения медалей для ребят наступал настоящий час, точнее полчаса Х — возможность задать абсолютно любой вопрос Тимофею и выйти на паркет против лидера российской сборной. Если во время мастер-класса центровой много шутил, специально промахивался мимо корзины, то во время общения с журналистами был предельно серьезен и не мог обойти вниманием ситуацию с банкротством петербургского «Спартака».

Тимофей Мозгов, центровой БК «Денвер Наггетс» (США): «Наверное, это отчасти уже какой-то бизнес. В Мособласти две команды все-таки есть: «Химки» и «Триумф». А здесь все-таки только «Спартак», и то, который развалился, который не сохранили. В любом случае, хорошо, что не две команды развалилась, а одна. Хорошо, что осталась одна команда, потому что так бы вообще без баскетбола остались».

Сам Тимофей уже в ближайшие дни начнет подготовку к новому сезону. Задачи на наступающий спортивный год ясны: достойное выступление не только в НБА, но и на чемпионате Европы 2015 года в составе сборной России.

Реклама

Обсуждение