Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил «Сочи» в Ледовом дворце с разницей в две шайбы

182
Поделиться:
СКА уступил «Сочи» в Ледовом дворце с разницей в две шайбы

Подопечные Вячеслава Быкова сегодня принимали краснодарцев в рамках турнира памяти Николая Пучкова. У армейцев смогли отличиться Ковальчук и Чудинов.

Реклама

Счет во встрече открыли гости. На 9-й минуте тройка Крюков — Морозов — Ярвинен поразила ворота Салака. К концу первого периода армейцам удалось сравнять — 1:1. 

Команду из Краснодара вперед вывел Михаил Анисин, разницу в счете увеличили его одноклубники Алексей Крутов и Илья Крикунов. К 35-й минуте сочинцы вели 4:1. 

Сократить разницу смог Максим Чудинов, забросивший шайбу с подачи Алексея Поникаровского на 40-й минуте встречи. Стоит отметить, что комбинацию армейцам удалось провести в меньшинстве.

В целом за игру арбитр Алексей Белов отправил на скамейку 7 хоккеистов СКА и шестерых игроков «Сочи». 

В следующий     раз петербуржцы будут гостить у финского «Йокерита». Матч со скандинавами пройдет 31 августа, начало в 18 часов.

Реклама

Обсуждение