Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные львы» разгромили московские «Крылья Советов» - 6:0

618
Поделиться:

В спорткомплексе «Олимпийские надежды» - это в Приморском районе, продолжается международный турнир - «Кубок Львов» среди хоккеистов 2002 года рождения.

Реклама

Каждая из шести команд (из Петербурга, Москвы, Московской области и Белоруссии) едва завершила подготовку в летних тренировочных лагерях. Хозяева соревнований – «Серебряные львы» - провели всего 10 дней на льду. Особое внимание уделяли силовым упражнениям, так как с двенадцати лет ребятам официально разрешают вести жесткую борьбу у борта.

Кирилл Мельниченко, нападающий ХК «Серебряные львы» (2002 г.р.):
«Кто-то может воспользоваться своими габаритами, чтобы выехать из-за штанги и забить гол. Кто маленький, может передачи отдавать хорошие. Мы за счет ума пасы выдавали, бросали».

Капитан «Серебряных львов» - Кирилл Мельниченко – на данном Кубке уже не раз бросал по воротам. Сегодня нападающий трижды поражал цель в матче с самым принципиальным соперником – еще одним представителем Петербурга – командой СКА. Впрочем, счет 5:3 в пользу «хищников» не говорит о преимуществе хозяев.

Дмитрий Алёхин, тренер ХК «Серебряные львы» (2002 г.р.): «Команды равные, команды все хорошие. Кто как сыграет, зависит от конкретного дня и настроя детей на конкретную игру. Сейчас загадывать, кто будет первым, кто последним, невозможно».

Наглядное подтверждение слов Дмитрия Алёхина – результат сегодняшней второй игры «Серебряных львов». Не просто побежден, разгромлен со счетом 6:0 один из претендентов на главный трофей – московские «Крылья Советов». Завтра на льду «Олимпийских надежд» - заключительный день турнира. Петербургский СКА сыграет с «Капитаном», «Львы» встретятся с «Химиком».

Начало этих матчей - в 11:30 и 13:00 соответственно.

Добавим, а в «Ледовом» всё готово ко второй игре петербургского СКА на Кубке Николая Пучкова. Через считанные минуты армейцы начнут встречу против ХК «Сочи». 

А меньше двух часов назад финский «Йокерит» победил череповецкую «Северсталь» (5:2) и возглавил турнирную таблицу.

Реклама

Обсуждение