Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина спрятал дочь от приставов на багажной полке в поезде «Петербург - Адлер»

284
Поделиться:

Детективная история на Ладожском вокзале. Судебные приставы нашли и вернули матери дочь, которую отец забрал больше года назад.

Десятилетнюю девочку объявили в розыск в мае этого года. Мужчина отказывался исполнять решение суда, который постановил, что ребёнок будет жить с матерью. 

Судебные приставы прибыли на Ладожский вокзал после того, как узнали, что мужчина с ребенком должен приехать на поезде из Адлера. На перроне пассажиров уже встречала опергруппа. Однако отец девочки вышел из вагона один и заявил, что ему ничего неизвестно о местонахождении дочери. Состав пришлось обыскать. 

Дмитрий Крутиков, начальник отдела организации работы по розыску должников УФССП по Петербургу: «Буквально за несколько минут до того, как поезд уехал в депо, нам позвонил начальник поезда и сообщил, что ребенка обнаружили во втором вагоне на багажной полке, заваленной матрацами. Обнаружил проводник при уборке поезда. Ребенок лежал на самой верхней багажной полке. Проводники ребенка сняли, когда мы добежали до вагона, его уже отпаивали чаем».

Чтобы не задерживать состав, судебные приставы вместе с матерью и ребёнком проехали в депо для оформления нужных документов.

Реклама

Реклама

Обсуждение