Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия: Очень хочу сыграть в Лиге чемпионов

221
Поделиться:

Потеря очков в Черкизово весной осложнила решение чемпионской задачи. Теперь «Зенит» едет за реваншем. Послезавтра наступит ясность, чего стоит реальный потенциал петербургской команды. В воскресенье петербуржцев ждет выездной поединок против оставшегося без еврокубков «Локомотива».

Реклама

Беспокоит пока состояние главной на данный момент ударной силы клуба Халка. На сегодняшней тренировке бразилец на поле не появился - его по-прежнему беспокоят боли в мышцах, потому готовится он по индивидуальному графику в тренажёрном зале. 

В то же время первую после возвращения в клуб тренировку провёл Павел Могилевец. В отличие от многих футболистов, находившихся в явно приподнятом расположении духа, теперь уже бывший игрок «Рубина» держался обособленно и выглядел сосредоточено. 

Заявка новичков - сейчас главная проблема предстоящей лигочемпионской кампании. Из-за вступившего в силу принципа финансового фейр-плей у зенитовцев трудности с заявкой на турнир испанского полузащитника Хави Гарсии.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Нам нужно, чтобы разница между продажами и покупками была равна. В данный момент у нас ее нет, и нам нужно кого-то продать, чтобы она выровнялась, выйти в ноль. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Надеюсь, нам удастся заявить Хави Гарсию на групповой этап».

Хави Гарсия, полузащитник ФК «Зенит»: «Я прекрасно понимаю эту ситуацию и нахожусь в нетерпении, как и любой другой игрок на моём месте. Мы все понимаем, что кто-то из нас должен уйти, поэтому мы все ждём. Я очень надеюсь и очень хочу сыграть в Лиге чемпионов».

Либо частично, либо полностью, но проблема решена. Несколько часов назад на официальном сайте «Зенита» появилось сообщение, что Томаш Губочан перешёл в московское «Динамо». В последнее время он тренировался с молодёжным составом, потому сегодня на разминке его и не было. Поединок с динамовцами, кстати, запланирован на следующий тур. А в ближайшее воскресенье, 31 августа, на повестке дня - столичные «железнодорожники». Этот матч телеканал «Санкт-Петербург» покажет в прямом эфире. Начало трансляции - в 17:15.

Реклама

Обсуждение