Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За попадание в основную сетку Лиги Европы борются 4 российские команды

1243
Поделиться:

Если «Зенит» и ЦСКА уже ждут своих соперников по группе, то другие четыре российские команды только борются за попадание в основную сетку второго по значимости футбольного турнира Европы.

Уже стартовала встреча «Локомотива» и кипрского «Аполлона». В Лимасоле, напомню, соперники сыграли вничью 1:1, сейчас идет первый тайм, к четырнадцатой минуте «железнодорожники» дважды не реализовали выход один на один и однажды попали в штангу. 

В 20:00 еще одно российско-кипрское противостояния - «Динамо» и «Омония» в Москве дважды забили друг другу, посмотрим что будет сегодня. 

«Краснодар» с форой «минус 1» принимает испанский «Реал Сосьедад», а «Ростов» постарается отквитать два мяча у турецкого «Трабзонспора».

Реклама

Реклама

Обсуждение