Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрывных устройств в «Пулково» не обнаружено. Аэропорт возобновил работу

1127
Поделиться:

Аэропорт «Пулково» возобновил работу, которую сегодня прервал анонимный звонок о заминировании. Кинологи и полицейские проверили каждое помещение - взрывное устройство не обнаружено.

Реклама

Сейчас самолеты вылетают по расписанию.

В 10:45 в справочную службу аэровокзала позвонил неизвестный. Пассажиров срочно эвакуировали. На информационном табло одно за другим высвечивались сообщения о задержке рейсов.

На время проверки аэропорт продолжал выпускать самолеты, на которые завершилась регистрация, и принимать прибывшие воздушные суда. Но пассажирам пришлось задержаться на борту. А в интернете появились фотографии переполненного терминала - сотни людей ждали на улице, пока оперативные службы закончат работу.

Вмешаться в работу аэропорта злоумышленники пытались и накануне. Около 11 вечера пилотов трёх самолётов, которые заходили на посадку, пытались ослепить лазером. К счастью, все приземлились благополучно. 

Полиция сейчас ищет хулиганов.

 

Реклама

Обсуждение