Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Витсель: молился, чтобы «Зенит» в Лиге чемпионов встретился с «Бенфикой»

1443
Поделиться:

Главная новость футбольной Европы и футбольного мира. Жеребьевка Лиги чемпионов прошла около двух часов назад, однако обсуждать результаты будут еще несколько дней точно.

Петербургский «Зенит» попал в группу С, где сыграет с лиссабонской «Бенфикой», леверкузенским «Байером» и французским «Монако». Аксель Витсель и Хави Гарсия, выступавшие за португальскую команду, уже прокомментировали итоги жребия: бельгиец молил Бога, чтобы «Зениту» выпала именно «Бенфика», испанец же считает, что группа С - самая ровная из всех. Также Гарсия будет рад снова вернутся на знакомый ему стадион.

Московский ЦСКА оказался в «группе смерти», причем армейцам на групповом этапе вновь, как и год назад, предстоят встречи с мюнхенской «Баварией» и английским «Манчестер Сити». Из четвертой корзину в квартет Е попала итальянская «Рома».

Реклама

Реклама

Обсуждение