Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В дома на набережной Обводного канала вернулась холодная вода

85
Поделиться:

Работники «Водоканала» практически ликвидировали последствия коммунальной аварии, произошедшей накануне. Ночью заменили 4 метра трубы, в эти минуты засыпают котлован.

Реклама

Движение транспорта со стороны канала на участке от Рузовской до Бронницкой улицы осуществляется в полном объеме, со стороны домов по одной полосе. Из-за этого в районе небольшая пробка. Ограничения снимут, как только заасфальтируют участок, на котором ведутся работы.

В среду утром на углу набережной Обводного канала и Можайской улицы прорвало трубу диаметром 450 мм. Проезжую часть моментально затопило водой — невозможно было ни пройти, ни проехать. К припаркованным автомобилям людям тоже было не подобраться, несколько машин пришлось эвакуировать. Сотрудники «Водоканала» временно прекратили водоснабжение трех домов и техникума, а также установили водоразборную колонку и цистерну с питьевой водой.

Реклама

Обсуждение