Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пучнин: Мы должны провести самые безопасные выборы в истории Петербурга

112
Поделиться:

В Петербурге собираются провести самые безопасные выборы в истории города. Об этом сегодня заявил председатель Горизбиркома Алексей Пучнин после закрытого совещания с представителями правоохранительных ведомств.

Реклама

На нем обсуждались меры обеспечения безопасности в единый день голосования. По словам Пучнина, 14 сентября соблюдение законности волеизъявления будет контролировать почти весь личный состав полиции.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «В день голосования избирательные участки должны принадлежать не избирательной комиссии, не полиции, а самим избирателям. Мы должны провести самые безопасные выборы в истории Петербурга. У нас для этого все готово».

Особое внимание в ходе обсуждения сегодня уделили охране избирательной документации, прежде всего бюллетеней. Они уже полностью отпечатаны, работу типографии закончили накануне. 

В Горизбиркоме не исключают возможность провокаций с избирательными документами. Доставлять листы для голосования будут под специальным конвоем.

Реклама

Обсуждение