Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подготовка ребенка к школе обойдется в среднем в 10 тысяч рублей

143
Поделиться:

До 1 сентября осталось всего 3 дня, большинство семей купили все необходимое, а для тех, кто еще в поисках, наши корреспонденты подсчитали возможные расходы.

Так, на школьную форму придется потратить в среднем 2,5-3 тысячи рублей, цена одежды для мальчиков и девочек идентичная. Стоимость обуви начинается от 500 рублей. 

Спортивный костюм выйдет в среднем около одной тысячи рублей, половину придется отдать за кроссовки. 

Куда дороже выйдет покупка ранца, но здесь главное — не экономить. Важно выбирать рюкзак с ортопедической спинкой, с хорошей вместимостью и небольшим собственным весом, ведь нагрузка для спины школьника и так будет достаточно большой. Такой портфель будет стоить в районе 7 тысяч. 

Что касается канцтоваров, то в среднем за них придется заплатить от 1000 рублей. Кроме того, не стоит забывать и про учебники, в некоторых школах их придется покупать самим - это в среднем еще 2 тысячи рублей. 

Многие магазины в преддверии первого сентября устраивают скидки, что позволяет родителям немного сэкономить.

Реклама

Реклама

Обсуждение