Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +34°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок NBA Тимофей Мозгов провел мастер-класс в Кировской СДЮСШОР

552
Поделиться:

Сегодня в Кировской СДЮСШОР центровой национальной команды Тимофей Мозгов проводил мастер-класс для участников ежегодного турнира его имени.

Шанса пообщаться, а главное – сыграть в одной тройке с баскетболистом NBA ребята ждали 3 дня, пока шли соревнования. В день финалов волновались как никогда и заранее готовили вопросы. Причем оказались очень внимательными: интересовались не только профессиональными моментами, но и отметили розовый цвет кроссовок Тимофея. Но все же кульминацией вечера стал конкурс бросков и мини-матч 3 на 3 с участием центрового «Денвер Наггетс».

Тимофей Мозгов, центровой БК «Денвер Наггетс» (США): «Самое главное для детей, чтобы они видели, к чему стремиться, поэтому я старался как можно больше времени им уделить, чтобы им было интересно. А сейчас выходил, конечно, не в полную силу играл, признаюсь, но получил удовольствие. Видите, даже вспотел. Ребята дали пропотеть».

Пропотели и сами ребята. Символично, что одними из тех, кто вышел на паркет против Мозгова, стали воспитанники СДЮШОР Адмиралтейского района. Той самой, где центровой когда-то начинал свою спортивную карьеру.  Двадцатиминутный мастер-класс научил не только техническим хитростям.

Сергей Морозов, участник «Суперкубка Тимофея Мозгова»: «Воли к победе, не бояться противника, всегда быть спокойным, никогда сильно не психовать на площадке».

Волнение и усталость подвели команду Сергея Морозова на турнире Мозгова. В финале коллектив СДЮШОР Адмиралтейского района уступил сверстникам из Волгограда и занял второе место.

Реклама

Реклама

Обсуждение