Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Государственная инспекция труда оштрафовала завод Nissan за нарушение условий охраны труда

238
Поделиться:

Инспекция труда наложила два штрафа за нарушение законодательства в сфере охраны труда на петербургский завод Nissan.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Выборгского района, на заводе Nissan в Каменке прошла совместная инспекция ведомства с сотрудниками Роспотребнадзора и Государственной инспекции труда. В результате проверки были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм и законодательства по охране труда. ГИТ приняла решение о наложении на завод двух штрафов на общую сумму 85 тыс. рублей.

Причиной проверок на заводе Nissan в Каменке стал пикет сотрудников, прошедший вечером 7 августа. Тогда 20 работников вечерней смены прекратили работу из-за жары. Согласно актам замеров, средняя температура в цеху была почти тридцать градусов.

В Nissan, однако, отметили, что контроль температурных параметров ведется постоянно, а все условия соответствуют требования закона, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу завода.

Реклама

Обсуждение